Pizza del mar y la tierra

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 2 latas de Mejillones en escabeche picante (125gr.)
  • 2 latas de 80gr. de atún claro al natural
  • 1 base de pizza familiar
  • 100 gramos de anillas de calamar
  • 100 gramos de gambas peladas
  • 1 tomate natural
  • 4 rodajas de pimiento rojo
  • tomate frito
  • queso
  • unas hojas de rúcula

Elaboración

Ya sabes que hoy en día son muchas la variedades de masa de pizza que podemos encontrar en el mercado, las hay congeladas y frescas, estas últimas normalmente de mayor calidad, pero dependerá de tus gustos para que elijas unas u otras.

Sobre la base elegida, añadimos el tomate frito, encima ponemos unas lonchas de queso finas para que se derritan fácilmente y, a continuación, colocamos las rodajas de pimiento rojo, las anillas de calamar, las gambas peladas y los mejillones picantes que le darán un toque muy especial.

Mientras tanto, precalentamos el horno durante 10 minutos a 220 grados y cuando esté caliente, introducimos la pizza y la dejamos haciéndose hasta que la masa este cocida, que suele ser cuando los bordes están dorados, unos 15 o 20 minutos. Normalmente el fabricante de la masa, suele indicar el tiempo. Unos 5 minutos antes, puedes introducir la rúcula.

Una vez lista, la sacamos del horno con cuidado de no quemarnos, la cortamos en porciones y lista para comer.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x