Quiche de atún y queso gruyere

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Ingredientes

Elaboración

Empezamos estirando la masa quebrada con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada. Una vez estirada hasta alcanzar la medida del molde que vamos a utilizar, la colocamos sobre éste y pinchamos con un tenedor para evitar que se hinche y horneamos durante 15 minutos.
Para el relleno, colocamos en el molde, sobre la masa, el atún claro escurrido y desmenuzado y el queso rallado. A parte, batimos los huevos con la nata para cocinar y lo vertemos encima. Para terminar colocamos la cebolleta picada y horneamos a 170 ºC durante unos 25 minutos, hasta que el relleno tome consistencia.

Presentación

Acompañamos con brochetas de tomates cherry y queso fresco y una ensalada. Además, puede combinarse con salsas mayonesa o cocktail.
Si prefieres darle un sabor más suave puedes utilizar la variedad de atún claro Calvo al natural. También puedes intensificar su sabor con queso parmesano en lugar de gruyere. Y tú, ¿qué aporte personal le darías?

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