Quiche de mejillones y verduritas

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Ingredientes

  • 1 lata de Mejillones al natural (125gr.)
  • 1 trozo de calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 150 ml de leche desnatada
  • aceite de oliva
  • sal. Para la masa lo mejor es comprar una masa quebrada ya preparada para meter al horno

Elaboración

Para preparar los ingredientes del interior, hay que cortar en juliana las verduras: el calabacín, la zanahoria, la cebolla y los pimientos. Entonces les echamos un poco de sal y las salteamos en la sartén con un poquito de aceite de oliva. Cuando cojan un poco de calor, añádele el chorrito de vino blanco y déjalo al fuego un minuto, hasta que se evapore el alcohol, y por último, suma a la mezcla los mejillones.

Extiende la masa quebrada sobre el recipiente que vayas a utilizar e introdúcela en el horno según las indicaciones del fabricante. Una vez hecha, coloca en su interior las verduras y los mejillones. En un bol aparte, bate los huevos, mézclalos con la leche desnatada y añádele una pizca de sal. Vierte esta mezcla sobre el relleno y vuelve a introducirlo al horno unos 15 minutos a 170ºC.

¡Prepárate para disfrutar de unas riquísimas quiches!

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