Risotto con mejillones al natural

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Ingredientes

  • 1 lata de Mejillones al natural (125gr.)
  • 300g. de arroz especial para risotto
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • ½ vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • agua

Elaboración

En una sartén derretimos la mantequilla y rehogamos la cebolla y los dientes de ajo picados. Cuando ya están hechos, agregamos el arroz y salteamos durante unos dos minutos.

Por otro lado, calentamos ¾ de litro de agua con la pastilla de caldo de pescado y añadimos el vino blanco.

Vertemos un cucharón de caldo de pescado en el arroz y sin dejar de remover dejamos que absorba. Repetimos esta operación durante unos 25 minutos hasta que el arroz quede tierno y cremoso.
Unos cinco minutos antes de terminar la cocción, añadimos los mejillones escurridos de la lata.

Presentación

Si eres un amante del queso, puedes espolvorear un poco de parmesano rallado directamente sobre el plato.

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