Salpicón de verduras con atún y gambas

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Ingredientes

  • 3 latas de Atún claro en aceite de oliva (80gr.)
  • medio pimiento rojo
  • medio pimiento verde
  • 2 cebolletas
  • 2 tomates rojos
  • 300g de gambas peladas
  • 2 huevos cocidos.Para la vinagreta: 4 anchoas
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • 150ml de aceite de oliva.

Elaboración

Para la vinagreta: Lavamos los pimientos y las cebolletas, troceamos y reservamos en un bol. Pelamos los tomates, retiramos las semillas y los cortamos en dados. Lo juntamos con el resto de las verduras, añadimos las anchoas picaditas y regamos con vinagre y aceite. Rectificamos de sal y reservamos.
Ponemos a cocer, en un cazo con agua y un poco de sal, las gambas. Las enfriamos.

Presentación

Escurrimos el atún claro y lo mezclamos todo en el bol junto con las gambas y los huevos cocidos cortados en dados, añadimos la vinagreta y lo mezclamos bien, servimos en platos y decoramos con cebollino picado. ¿Cuál es tu sugerencia?

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