Sándwich de atún claro 0%

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

Enjuagamos muy bien las hojas de lechuga y las ponemos a secar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de agua.

En un recipiente mezclamos el atún claro escurrido de la lata con la mayonesa ligera hasta que todo quede bien mezclado.

Sobre una rebanada de pan de molde colocamos unas hojas de lechuga sin trocear, untamos la mezcla de atún claro y mayonesa, incorporamos otras hojas de lechuga y cerramos con otra rebanada de pan de molde.

Presentación

El pan de molde asegura mayor frescura que el pan artesanal, sobre todo cuando tienes que llevarte la comida de casa. Pero si te apetece una textura más sabrosa y crujiente, puedes calentarlo en la sandwichera.

El atún claro Calvo 0% al natural te ofrece todo el sabor del mejor atún con menos materia grasa y un sabor muy natural. ¿Ya lo has probado?

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x