Sándwich de atún claro al huevo

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos los huevos con un poco de sal. Antes de hacerlos del todo, los retiramos del fuego y los colocamos sobre una rebanada de pan de molde.

Colocamos encima del huevo al atún claro escurrido de la lata.

Pelamos bien la cebolla y la cortamos en juliana. Separamos los aros y los añadimos a nuestro sándwich.

Terminamos espolvoreando queso parmesano rallado.

Presentación

Si queremos disfrutar de un apetecible sándwich calentito, podemos cocinarlo al horno durante unos 5 minutos, hasta fundir el queso y endurecer el huevo.

Seguro que tú también conoces una receta muy original para tus sándwiches, compártela con nosotros.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x