Tallarines con atún y calabacines

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Ingredientes

  • 3 latas de Atún claro al natural (80gr.)
  • 100g. de gambas peladas
  • 250g. de tallarines
  • 1 brick de nata para cocinar
  • 6 quesitos en porciones
  • 1 calabacín
  • parmesano
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • ajo
  • mantequilla
  • albahaca

Elaboración

Primero cocemos el calabacín. Cuando ya esté cocido, lo mezclamos con la batidora con el atún claro escurrido, la nata y las 6 porciones de quesitos hasta conseguir una crema suave y ligera.
Mientras, cocinamos al pasta en abundante agua hirviendo con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva. Justo cuando la pasta esté hecha, la escurrimos y añadimos una cucharada de mantequilla para aportar más soltura.
Si queremos conseguir unas gambas más sabrosas, podemos freírlas con un poco de ajo. Añadimos la crema para calentarla.
Para finalizar, mezclamos la pasta con la crema de atún y calabacines y las gambas.

Presentación

Obtendremos un resultado sobresaliente si añadimos a nuestro plato queso parmesano recién rallado y unas hojitas de albahaca fresca.
Hemos utilizado el atún claro Calvo al natural para evitar desvirtuar el sabor, es ideal para cocinar. Y tú, ¿qué variedad eliges en tus platos?

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