Tallarines con pulpitos y mejillones

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Ingredientes

  • 2 latas de Mejillones en escabeche (125gr.)
  • 1 paquete de tallarines
  • 200 gramos de gambas peladas
  • 250 gramos de pulpitos cocidos
  • un vaso de tomate natural triturado
  • 1/2 cebolla
  • un par de dientes de ajo
  • aceite
  • sal
  • un poco de perejil

Elaboración

Ponemos en una olla grande agua a calentar, cuando empieza a hervir le añadimos sal y, a continuación, los tallarines. Estos deben estar cociendo el tiempo que indique el fabricante, para que queden al dente.
Mientras se hace la pasta, en una sartén a fuego medio ponemos un chorrito de aceite, le añadimos el ajo picado y la cebolla, y cuando se hayan pochado, unos 5 minutos, añadimos medio vaso del tomate natural. Entonces es el momento de agregar los pulpitos que habremos cocido con anterioridad, las gambas y los mejillones. Le damos un par de vueltas a todo y lo dejamos cocinando un par de minutos. Cuando pase este tiempo, apagamos el fuego y añadimos un poco de perejil picado.
Cuando la pasta esté en su punto, la sacamos y escurrimos. Vertemos los tallarines en una fuente y sobre ellos el resto de ingredientes que hemos cocinado. Cuando los pongamos en la mesa para servirlos, podemos poner al lado un poco de salsa de tomate para que cada uno se sirva a su gusto.

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