Tartaletas con paté de atún y langostinos

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 2 latas de Paté de atún original (82gr.)
  • 1 paquete de tartaletas
  • queso en crema
  • 1 langostino grande por cada tartaleta que vayamos a preparar
  • 1 cebolleta tierna

Elaboración

Colocamos las tartaletas sobre un plato o bandeja para ir rellenándolas. Lo primero que vamos a hacer es cocer los langostinos y pelarlos para que se enfríen.
Cortamos la cebolleta tierna en trozos muy pequeños. El siguiente paso es mezclar las dos latas de paté de atún, con un poco de queso en crema y la cebolleta muy picadita para que ligue todo bien y quede con una textura suave.
Esta mezcla nos servirá para rellenar las tartaletas casi hasta el borde para poner encima un langostino en cada una de ellas. Los langostinos nos sirven de adorno y aportan un sabor que casa a la perfección con el relleno.
Ya tenemos nuestro plato listo para ser degustado. ¡Ojalá os guste!

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x