Verduras con crema de atún y queso

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

Elaboración

Picamos la media cebolla no muy menuda y la freímos en abundante aceite. Sin dejar que dore demasiado, vamos añadiendo el calabacín y la berenjena cortados en rodajas de grosor medio. La verdura debe quedar bien blandita y escurrida.

Por otro lado, vamos preparando la crema. Batimos el atún claro escurrido, con los quesitos y la nata hasta conseguir una mezcla suave y homogénea.

En un molde apto para microondas colocamos las rodajas de verduras y añadimos la crema de atún y queso, procurando que quede una superficie lisa y totalmente cubierta. Calentamos en el microondas a potencia media durante 10 minutos.

Presentación

Para un acabado redondo, puedes añadir queso rallado y gratinar la superficie.

Además de atún claro, puedes probar con filetes de ventresca Calvo en aceite de oliva o, incluso, con filetes de salmón Calvo. Cualquiera de las dos opciones puede quedar deliciosa. Y a ti, ¿qué más se te ocurre aportar?

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!

Haz clic en 'Aceptar Cookies' sólo si estás de acuerdo con nuestra Política de Cookies.
Aceptar Cookies
x