
Dip de habitas baby con crema de atún claro Calvo Ligero

INGREDIENTES
Para 2 personas:
- 150 g de habitas baby.
- Una cucharada sopera de aceite de oliva.
- 1 lata de atún claro Calvo Ligero con aceite de girasol.
- 2 cucharadas de mahonesa ligera (puede ser comercial).
- 4 hojas de endivia.
- Reducción de vinagre de Módena.
- Curry, ajo molido, sal.
ELABORACIÓN
Puedes comprar las habas en conserva ya cocidas. Escúrrelas y saltea en una sartén con una cucharada de aceite. Cuando estén doradas añade un poco de ajo en polvo y sal. Reserva.
Lava las hojas de endivia y sécalas para que no amarguen.
Salsa de atún claro: Mezcla 2 cucharadas de mahonesa con un cuarto de la lata de atún claro Calvo Ligero con aceite de girasol y añade un poco de curry.
Monta el plato:
Pon en la parte central las habitas salteadas y espolvorea el atún claro sobrante por encima. Rodea con las hojas de endivias a las que previamente les has añadido un poco de la salsa de atún claro. Saltea unas gotas de reducción de Módena.
Utiliza las hojas de endivia a modo de dip o cuchara para llevarte a la boca un bocado de habitas.