(recentas)
null

Dip de habitas baby con crema de atún claro Calvo Ligero

null

274 kcal

null

15 minutos

null

INGREDIENTES

Para 2 personas:

  • 150 g de habitas baby.
  • Una cucharada sopera de aceite de oliva.
  • 1 lata de atún claro Calvo Ligero con aceite de girasol.
  • 2 cucharadas de mahonesa ligera (puede ser comercial).
  • 4 hojas de endivia.
  • Reducción de vinagre de Módena.
  • Curry, ajo molido, sal.
null

ELABORACIÓN

Puedes comprar las habas en conserva ya cocidas. Escúrrelas y saltea en una sartén con una cucharada de aceite. Cuando estén doradas añade un poco de ajo en polvo y sal. Reserva.

Lava las hojas de endivia y sécalas para que no amarguen.

Salsa de atún claro: Mezcla 2 cucharadas de mahonesa con un cuarto de la lata de atún claro Calvo Ligero con aceite de girasol y añade un poco de curry.

Monta el plato:

Pon en la parte central las habitas salteadas y espolvorea el atún claro sobrante por encima. Rodea con las hojas de endivias a las que previamente les has añadido un poco de la salsa de atún claro. Saltea unas gotas de reducción de Módena.

Utiliza las hojas de endivia a modo de dip o cuchara para llevarte a la boca un bocado de habitas.