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Espirales de zanahoria y calabacín a la vinagreta de mostaza con atún claro Calvo ligero

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174 Kcal/ración

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20 minutos

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INGREDIENTES

Para 4 raciones:

  • 2 latas de atún claro Calvo Ligero con aceite de oliva.
  • 2 zanahorias.
  • 1 calabacín grande.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de vinagre.
  • 2 cucharadas de agua.
  • Pimienta negra.
  • 1 cucharada de perejil fresco picado.
  • Sal
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ELABORACIÓN

Pela las zanahorias, lava los calabacines y secalos. Utiliza un espiralizador de verduras para sacar espirales finas de ambas hortalizas. Si no lo tienes, puedes utilizar un pelador de verduras para hacer láminas finas. Reserva las espirales.

Mezcla el aceite de oliva, la mostaza, el vinagre y el agua con una cucharada de perejil picado. Sala y adapta la sazón de la vinagreta a tu gusto.

Justo antes de servir, mezcla las espirales en un bol con la vinagreta y el atún, y remueve con suavidad para que se distribuya bien.

Monta el plato:

Sirve cada ensalada emplatada individualmente y espolvorea con pimienta negra recién molida por encima.