(recentas)
null

Gratén de patatas rellenas de atún claro Ligero

null

215 kcal

null

20 minutos

null

INGREDIENTES

Para 2 personas:

  • 300 g de patata de ración.
  • 1 lata de atún claro Calvo Ligero con aceite de oliva.
  • 5-6 filetes de anchoa.
  • 4-5 cucharadas soperas de tomate frito.
  • Unas gotas de tabasco.
  • Aceite, sal y romero.
null

ELABORACIÓN

Vamos a preparar una versión sofisticada de las clásicas patatas bravas.

Escoge 6 patatas de ración e introdúcelas en el microondas unos 6 minutos hasta que estén cocidas. Deja que se enfríen.

Forma un prisma cortando ligeramente los lados y conservando partes de la piel (la cual contiene grandes cantidades de vitamina C). Ayudándote con un descorazonador de manzanas, o simplemente con un cuchillo, puedes hacerle un agujero en el centro.

Calienta una cucharada de aceite en una sartén y dora las patatas por todos sus lados.

Mezcla el tomate frito con unas gotas de tabasco (al gusto).

Sala las patatas y rellena poniendo en su interior primero, un poco del tomate picante y después, el atún claro mezclado con trocitos de anchoa.

Presenta el plato poniendo un poco de la salsa de tomate y encima una patata rellena

Decora con romero.