(recentas)
null

Pastel de atún claro Calvo ligero

null

244 Kcal/ración

null

60 minutos

null

INGREDIENTES

Para 4 raciones:

  • 3 latas de atún claro Calvo Ligero con aceite de girasol.
  • 150 mililitros de leche evaporada.
  • 100 gramos de salsa de tomate.
  • 4 huevos.
  • Pimienta.
  • Sal.
null

ELABORACIÓN

Precalienta el horno a 180º.

Mezcla los huevos, la leche evaporada y la salsa de tomate en la batidora hasta hacer una crema homogénea. Dale tu toque de sal y pimienta hasta que quede a tu gusto.

Añade el atún desmigado y mezcla triturando en dos golpes de batidora.

Forra un molde alargado con dos tiras de papel de horno y vierte la masa en el molde. Hornea durante 40 minutos o hasta que al pinchar el pastel con un palillo o brocheta, éste salga seco.

Saca el molde del horno y deja que se enfríe antes de desmoldar.

 

Monta el plato:

Sirve el pastel frío con una guarnición de ensalada y un poco de mayonesa ligera de acompañamiento.