
Pastel de atún claro Calvo ligero

INGREDIENTES
Para 4 raciones:
- 3 latas de atún claro Calvo Ligero con aceite de girasol.
- 150 mililitros de leche evaporada.
- 100 gramos de salsa de tomate.
- 4 huevos.
- Pimienta.
- Sal.
ELABORACIÓN
Precalienta el horno a 180º.
Mezcla los huevos, la leche evaporada y la salsa de tomate en la batidora hasta hacer una crema homogénea. Dale tu toque de sal y pimienta hasta que quede a tu gusto.
Añade el atún desmigado y mezcla triturando en dos golpes de batidora.
Forra un molde alargado con dos tiras de papel de horno y vierte la masa en el molde. Hornea durante 40 minutos o hasta que al pinchar el pastel con un palillo o brocheta, éste salga seco.
Saca el molde del horno y deja que se enfríe antes de desmoldar.
Monta el plato:
Sirve el pastel frío con una guarnición de ensalada y un poco de mayonesa ligera de acompañamiento.