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Primavera de atún claro Calvo Ligero en aceite de girasol

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188 kcal.

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45 minutos

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INGREDIENTES

Para 4 personas:

  • Repollo 150 g.
  • Masa brick (8 láminas).
  • 1 cebolla mediana.
  • 2 zanahorias medianas.
  • Brotes de soja 50 g.
  • 2 latas de atún claro Calvo Ligero en aceite de girasol.
  • Sal y pimienta.
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ELABORACIÓN

Corta la cebolla y el repollo en juliana y la zanahoria en tiras. Pon un poco de aceite en la sartén y empieza por sofreír la cebolla, cuando esté dorada añade el repollo y seguidamente la zanahoria y los brotes de soja. Rehoga todo bien hasta que adquiera un tono dorado. Añade sal y pimienta al gusto. Déjalo enfriar.

Separa una oblea de masa brick y pon un par de cucharadas de las verduras rehogadas (frías) justo en el centro de la oblea. Añade un cuarto de lata de atún claro Calvo Ligero en aceite de girasol y comienza a enrollar. Cuando hayas dado el primer giro de oblea y tengas cubierto el relleno, pliega los bordes exteriores hacia adentro y continúa girando hasta el final. Átalo con una hierba de cebollino si lo deseas.

Cuando hayas completado los 8 rollos ponlos sobre una bandeja de horno (aprovecha el papel de estraza de las láminas para evitar que se te peguen). Bate un huevo y pinta los rollitos ligeramente.

Precalienta el horno a 180 grados y hornea los rollitos de 5 a 7 minutos por cada lado.

Presenta a tu gusto. Puedes acompañarlo de salsa de soja o salsa agridulce.