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Ravioli caseros rellenos de atún claro Ligero

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327 kcal.

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60 minutos

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INGREDIENTES

Para 2 o 3 personas:

  • 150 g de harina.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 lata de atún claro Ligero en aceite de oliva y otra de atún claro Ligero en aceite de girasol.
  • ¼ kg de gambón o langostino fresco.
  • 4 cucharadas soperas de tomate frito.
  • 200 ml fumet de pescado.
  • coñac o brandy.
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ELABORACIÓN

Relleno: para el relleno de los ravioli utilizaremos una lata de atún claro Ligero en aceite de oliva, un huevo cocido y 2 cucharadas de tomate frito (como las empanadillas de nuestras abuelas).

Masa: En un recipiente ponemos la harina y hacemos un volcán, donde añadimos un huevo, aceite y sal y un poquito de agua (una o dos cucharadas soperas). Amasamos bien hasta obtener una masa uniforme.

En una superficie limpia y enharinada extendemos la masa y la estiramos con ayuda de un rodillo hasta obtener una capa muy fina.

Utilizamos el borde de un vaso de plástico duro para recortar círculos en la masa. Pon el círculo en la mano izquierda y añade en la parte central un poco de relleno, dejando margen para sellar después. Pon otro círculo encima y sella los bordes apretando ligeramente con la yema de los dedos. Déjalos sobre una superficie seca.