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Rollito de repollo relleno de atún claro Calvo Ligero

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177 kcal

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20 minutos

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INGREDIENTES

Para 2 personas:

  • 2 hojas de repollo rizado.
  • 2 cucharadas de queso de untar ligero.
  • 1 lata de atún claro Calvo Ligero con aceite de girasol.
  • 200 g de patata violeta.
  • 100 ml de leche desnatada.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Cebollino.
  • Piñones (un puñadito).
  • Pimienta y sal y especias al gusto
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ELABORACIÓN

Cuece las patatas violeta hasta que estén blandas. Pela y ponlas en una batidora. Añade la leche, pimienta y sal al gusto y bate hasta formar un puré cremoso. Reserva.

Separa las hojas de repollo rizado, lava, seca y cocina en el microondas durante 30-40 segundos.

Mezcla la lata de atún claro Calvo Ligero con 2 cucharadas soperas de queso de untar ligero, hasta conseguir una pasta cremosa. Puedes añadir especias al gusto.

Extiende las hojas de repollo y sala por la parte interior. Pon la mitad de la mezcla de atún claro y queso en la mitad de la hoja y enrolla formando un saquito. Ata con un cebollino.

 

Monta el plato:

Con una manga o un biberón de boca ancha forma espirales con el puré violeta y sitúa encima el rollito de repollo. Trocea unos cuantos piñones y espolvorea por encima.

Con ayuda de un aro formaremos el timbal. Lo mojaremos por la cara interior con un poco de aceite, con la finalidad de que no se nos pegue al desmoldar.

Ten la precaución de colocar el aro en el centro del plato que quieras presentar. Vamos colocando primero una capa de puré trufado hasta completar un tercio del aro, dejándola bien uniforme. Seguimos con los pimientos y después el atún claro, repartiendo las 3 latas de atún entre los 4 timbales. Desmoldar.