Busca tu receta
PASO 1. Busca el producto Calvo que quieres usar o elígelo en el carrusel.
Verás que fácil es descubrir nuevas formas de disfrutar de lo que más te gusta.
- Atún claro Supernatural
- Atún en aceite de oliva
- Atún bi-línea en aceite de oliva virgen extra ecológico
- Mejillones en escabeche 8/12 piezas
- Mejillones en escabeche picante
- Mejillones al natural
- Mejillones en salsa de vieira
- Mejillones en su jugo
- Sardinas en aceite de oliva
- Sardinas en aceite de girasol
- Sardinas en escabeche
- Sardinas en salsa de tomate
- Sardinillas en aceite de oliva
- Sardinillas en aceite de oliva bajo en sal
- Filetes de sardina en aceite de oliva
- Filetes de sardina en salsa picantona
- Ensalada mediterránea de atún
- Ensalada rusa con atún
- Ensalada california de atún
- Ensalada mexicana de atún
- Ensalada marinera con mejillones
- Paté de atún original
- Paté de atún original 0% materia grasa
- Paté de atún con aceitunas
- Salmón al natural
- Calamares en su tinta
- Calamares en salsa americana
- Atún claro en aceite de oliva
- Atún claro Ligero con aceite de oliva
- Atún claro en aceite de oliva virgen extra
- Atún claro en aceite de oliva La Española
- Atún claro al natural bajo en sal
- Atún claro en aceite de oliva bajo en sal
- Atún claro en escabeche
- Ventresca de atún claro en aceite de oliva
- Atún claro en aceite de girasol
- Atún claro Ligero con aceite de girasol
- Atún claro al natural
PASO 2. Ahora, elige tus ingredientes favoritos para combinarlos.
Aceite de oliva V.E.
Aguacate
Azúcar de caña
Champiñón
Harina de Avena
Huevo
Huevos de Codorniz
Leche
Levadura química
Limón
Pimienta Negra
Sal
RECETAS DESTACADAS
Crepes de champiñón con espinacas y atún
Ver recetaSalmorejo con atún, huevos de codorniz y aguacate
Ver recetaTimbal de judías verdes con huevo escalfado y ventresca de atún
Ver recetaBruschetas de atún
Ver recetaEmpanada de pisto con mejillones y sardinas
Ver recetaNoodles especiados con salsa Sriracha y atún
Ver recetaEspárragos verdes con salsa de mejillón en escabeche
Ver recetaTosta de humus de brócoli con sardinas picantonas
Ver receta