Busca tu receta
PASO 1. Busca el producto Calvo que quieres usar o elígelo en el carrusel.
Verás que fácil es descubrir nuevas formas de disfrutar de lo que más te gusta.
- Sardinas en escabeche
- Sardinas en salsa de tomate
- Sardinillas en aceite de oliva
- Sardinillas en aceite de oliva bajo en sal
- Filetes de sardina en aceite de oliva
- Filetes de sardina en salsa picantona
- Ensalada mediterránea de atún
- Ensalada rusa con atún
- Ensalada california de atún
- Ensalada mexicana de atún
- Ensalada marinera con mejillones
- Paté de atún original
- Paté de atún original 0% materia grasa
- Paté de atún con aceitunas
- Salmón al natural
- Calamares en su tinta
- Calamares en salsa americana
- Atún claro en aceite de oliva
- Atún claro Ligero con aceite de oliva
- Atún claro en aceite de oliva virgen extra
- Atún claro en aceite de oliva La Española
- Atún claro al natural bajo en sal
- Atún claro en aceite de oliva bajo en sal
- Atún claro en escabeche
- Ventresca de atún claro en aceite de oliva
- Atún claro en aceite de girasol
- Atún claro Ligero con aceite de girasol
- Atún claro al natural
- Atún claro Supernatural
- Atún claro al natural 0% materia grasa
- Atún en aceite de oliva
- Atún bi-línea en aceite de oliva virgen extra ecológico
- Mejillones en escabeche 8/12 piezas
- Mejillones en escabeche picante
- Mejillones al natural
- Mejillones en salsa de vieira
- Mejillones en su jugo
- Sardinas en aceite de oliva
- Sardinas en aceite de girasol
PASO 2. Ahora, elige tus ingredientes favoritos para combinarlos.
Aceitunas negras
Alcaparras
Avellana
Pasta
Pimentón
Queso
Sal
RECETAS DESTACADAS
Timbal de judías verdes con huevo escalfado y ventresca de atún
Ver recetaTosta de yogur (labneh), tomates secos, salmón y aceitunas
Ver recetaÑoquis de patata con espinacas, queso gorgonzola y salmón
Ver recetaCrepes de champiñón con espinacas y atún
Ver recetaBerenjenas parmigiana con salmón
Ver recetaPan plano con baba-ganoush y sardinas
Ver recetaEspaguetis con pesto atún y trigueros
Ver recetaSopa de tomates asados con sardinillas y croutones de pan
Ver receta