Busca tu receta
PASO 1. Busca el producto Calvo que quieres usar o elígelo en el carrusel.
Verás que fácil es descubrir nuevas formas de disfrutar de lo que más te gusta.
- Atún claro en aceite de oliva La Española
- Atún claro al natural bajo en sal
- Atún claro en aceite de oliva bajo en sal
- Atún claro en escabeche
- Ventresca de atún claro en aceite de oliva
- Atún claro en aceite de girasol
- Atún claro Ligero con aceite de girasol
- Atún claro al natural
- Atún claro Supernatural
- Atún en aceite de oliva
- Atún bi-línea en aceite de oliva virgen extra ecológico
- Mejillones en escabeche 8/12 piezas
- Mejillones en escabeche picante
- Mejillones al natural
- Mejillones en salsa de vieira
- Mejillones en su jugo
- Sardinas en aceite de oliva
- Sardinas en aceite de girasol
- Sardinas en escabeche
- Sardinas en salsa de tomate
- Sardinillas en aceite de oliva
- Sardinillas en aceite de oliva bajo en sal
- Filetes de sardina en aceite de oliva
- Filetes de sardina en salsa picantona
- Ensalada mediterránea de atún
- Ensalada rusa con atún
- Ensalada california de atún
- Ensalada mexicana de atún
- Ensalada marinera con mejillones
- Paté de atún original
- Paté de atún original 0% materia grasa
- Paté de atún con aceitunas
- Salmón al natural
- Calamares en su tinta
- Calamares en salsa americana
- Atún claro en aceite de oliva
- Atún claro Ligero con aceite de oliva
- Atún claro en aceite de oliva virgen extra
PASO 2. Ahora, elige tus ingredientes favoritos para combinarlos.
Aceite de oliva
Ajo
Cebolla
Harina de trigo
Huevo
Leche
Mantequilla
Nuez Moscada
Patata
Perejil
Pimienta Negra
Pimiento Rojo
Queso Emmental
Sal
RECETAS DESTACADAS
Quiche de verduras con salmón
Ver recetaEnsalada de pimientos con atún y vinagreta de comino
Ver recetaTortillas mexicanas rellenas de huevos revueltos y salmón
Ver recetaRisotto cremoso con salmón y espárragos trigueros
Ver recetaSopa de tomates asados con sardinillas y croutones de pan
Ver recetaTosta de humus con atún y rúcula
Ver recetaPiadinas de setas, cherrys y sardinas
Ver recetaEspirales con atún y pisto con albahaca
Ver receta