Aguacates rellenos de atún al estilo niçoise
30 Minutos
Receta saludable:
Añadir a favoritos
Aguacates rellenos de atún al estilo niçoise
El aguacate está de moda, aprende a prepararlo de una forma diferente
Ingredientes
Elaboración
- Cocemos los huevos en cazo con agua durante 8 minutos.
- Lavamos y cortamos la verdura en cuadraditos.
- En un bol, hacemos la vinagreta con la mostaza, el aceite y el vinagre.
- Abrimos los aguacates por la mitad y los vaciamos (rociamos con un poco de limón para evitar que se oxiden).
- Cortamos la pulpa del aguacate en cuadraditos y la mezclamos con los huevos, la cebolleta, el pimiento, el tomate, las alcaparras, las aceitunas troceadas y el atún desmigado. Sazonamos con un poco de sal y pimienta.
Presentación
Rellenamos cada mitad del aguacate con la mezcla, colocamos una anchoa encima y espolvoreamos un poco de perejil picado.
Emplatamos las dos mitades del aguacate.