Aguacates rellenos de Atún

Tiempo de elaboración15 minutos
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
  • Hoja encendida
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Aguacates rellenos de Atún

El aguacate está de moda, y con esta refrescante combinación de atún y ensalada te va a encantar

Ingredientes

  • Atún claro en aceite de oliva virgen extra

    Atún claro en aceite de oliva virgen extra1 lata en aceite de oliva virgen extra

  • Aceitunas verdes

    Aceitunas verdes6 ó 7 unidades

  • Aguacate

    Aguacate2 piezas

  • Apio

    Apio1 tallo

  • Cebolla

    Cebolla1 pieza

  • Lechuga

    Lechuga1 cogollo

  • Patata

    Patata1 pieza mediana

  • Tomate

    Tomate1 pieza

  • Zanahoria

    Zanahoria1 pieza

Elaboración

  1. Picamos las aceitunas, el apio, la cebolla y el tomate y añadimos el atún.
  2. Cortamos los aguacates a la mitad, quitamos la semilla y dejamos una de las mitades vacía para el relleno.
  3. Trituramos el aguacate y rellenamos la cáscara con todos los ingredientes. Se puede aliñar al gusto.
  4. Ponemos la patata previamente cocida, en rodajas, en la parte superior clavada en el aguacate y en la base unas hojas de cogollo de lechuga cortadas y unas láminas de zanahoria cruda.

Presentación

Prepara sobre el plato en el que vayas a servir los medios aguacates una cama de lechuga y patata frita crujiente... ¡Combinación ideal!