Arroz caldoso con Calamares en salsa americana

Tiempo de elaboración45 Minutos
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
  • Hoja apagada
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Arroz caldoso con Calamares en salsa americana

Los arroces españoles son de los mejores del mundo, pero...

¿Has probado a añadirles a tu arroz caldoso unos calamares en salsa americana?

Ingredientes

  • Calamares en salsa americana

    1 lata en salsa americana

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.5gr

  • Arroz

    Arroz50gr

  • Cebolla

    Cebolla50gr

  • Gamba

    Gamba50gr peladas

  • Guisante

    Guisante30gr

  • Perejil

    Perejil

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra

  • Pimiento Rojo

    Pimiento Rojo50-60gr

  • Pimiento Verde

    Pimiento Verde50-60gr

  • Sal

    Sal

  • Tomate

    Tomate1 pieza troceado

Elaboración

  1. En una cazuela sofreímos la cebolla y añadimos el tomate, los pimientos, los guisantes y el perejil picado. Sazonamos con la pimienta y la sal.
  2. Añadimos el arroz, rehogamos un poco y echamos el agua.
  3. Cinco minutos antes de que termine la cocción, agregamos los calamares y las gambas peladas.
 

Presentación

Una vez tengas emplatado tu arroz, añade por encima el caldito de la salsa americana de la lata.