Arroz caldoso con Mejillones en salsa de Vieira

Tiempo de elaboración60 minutos
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
  • Hoja encendida
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Arroz caldoso con Mejillones en salsa de Vieira

La fusión explosiva de los mejillones y las vieiras en un plato de arroz con cuchara de los que apetece comer todo el año

Ingredientes

  • Mejillones en salsa de vieira

    Mejillones en salsa de vieira1 lata en salsa de vieira

  • Arroz Integral

    Arroz Integral60gr

  • Cebolla

    Cebolla15-20gr

  • Guisante

    Guisante1/2 taza

  • Perejil

    Perejil

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra

  • Sal

    Sal

  • Tomate

    Tomate80gr troceado

Otros ingredientes

  • Caldo de Pescado200ml

Elaboración

  1. Ponemos el caldo a calentar; mientras, en una cazuela se sofríe la cebolla. Añadimos el tomate y el perejil picado, sazonamos con la pimienta, dejamos hacer 10 minutos e incorporamos el arroz. Mezclamos bien todos los ingredientes y añadimos los guisantes.
  2. Si vamos poniendo el caldo caliente poco a poco conseguiremos un arroz más meloso y calcularemos mejor el punto de “caldosidad” final del arroz

Presentación

Cinco minutos antes de que termine la cocción, agregamos los mejillones (escurridos). Podemos echar un poco del caldito de la salsa de vieira.