Arroz con calamares, gambas y mejillones
30 minutos
Receta saludable:
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Arroz con calamares, gambas y mejillones
Para los amantes de los arroces una propuesta fresca, natural y con mucho sabor
Ingredientes
Otros ingredientes
Calamares200 g
Caldo de Pescado
Elaboración
- En una cazuela ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo a fuego lento.
- Cuando hayan pasado unos 6 minutos, añadimos los calamares y les damos unas vueltas.
- A continuación, añadimos el arroz y lo mezclamos con el sofrito y los calamares durante un minuto.
- Entonces, añadimos el vaso de vino blanco y el caldo de pescado, siempre el doble de caldo que de arroz, y dejamos que se cocine a fuego medio.
- Normalmente el arroz de uso común suele necesitar de unos 15 minutos de cocción. Lo salamos a gusto del consumidor, y tres minutos antes de apagar el fuego añadimos las gambas y los mejillones.
- Lo dejamos reposar 5 minutos y lo servimos.