Arroz integral con edamame, mango y atún


Receta saludable:
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Arroz integral con edamame, mango y atún
Si te gusta cuidarte y comer sano, no puedes dejar de probar esta receta de arroz integral con mango y atún
Ingredientes
Elaboración
- Ponemos agua en una cacerola y cocemos el arroz unos 25 minutos. Escurrimos y reservamos.
- Cocemos las habas de soja en agua o al vapor durante 3 minutos. Las pasamos por agua fría y reservamos.
- Pelamos el mango y lo laminamos.
- Preparamos una vinagreta con: vinagre de arroz, la ralladura y zumo de la lima, el jengibre pelado y rallado muy fino, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
- En una ensaladera mezclamos el arroz y las habas con un poco de vinagreta.
Presentación
Servimos el arroz y colocamos las rodajas de mango y el atún desmigado por encima.
Aliñamos con el resto de la vinagreta.
Espolvoreamos el sésamo y decoramos con unas tiras de alga nori.