Arroz negro con marisco
40 minutos
Receta saludable:
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Arroz negro con marisco
¡Los arroces siempre están de moda!
Ingredientes
Elaboración
- Picamos las cebolletas y el pimiento, lo sofreímos; si quieres potenciar más el sabor, puedes añadir un tuétano picado a esta mezcla.
- Agregamos al sofrito las tres latas de calamares en su tinta junto con las gambas; dejamos sofreír unos minutos y añadimos el vino blanco, dejando que se evapore.
- Añadimos el arroz y lo sofreímos todo junto.
- Agregamos un poco de agua o de caldo de pescado y cocinamos durante 18 min.
- Para terminar, lo apartamos del fuego y le añadimos la mantequilla, el queso parmesanoy unas gotas de aceite de oliva. Lo movemos con una espátula de madera ligándolo todo bien y ponemos a punto de sal.
- Agregar mantequilla para terminar el plato aligera la textura y evita que el arroz se apelmace. ¿Qué truco sueles utilizar para que el arroz quede suelto?