Atún en salsa de almendras

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Receta saludable:
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Atún en salsa de almendras

Esta combinación no tiene precio, además de ser muy nutritiva, ¡No te quedes con las ganas y prepáralo en casa!

Ingredientes

  • Atún claro en aceite de oliva

    Atún claro en aceite de oliva1 lata

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.2 Cucharadas

  • Ajo

    Ajo1 Diente

  • Almendra

    Almendra100 gr

  • Atún

    Atún1 lata

  • Cebolla

    Cebolla1 unidad

  • Pan

    Pan2 Rebanadas

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra1 Pizca

  • Pimiento Rojo

    Pimiento Rojo150 gr de piquillo asados

  • Sal

    Sal1 Pizca

  • Vino Blanco

    Vino Blanco100 ml

Otros ingredientes

  • Caldo de Pescado100 ml

Elaboración

  1. Cortar la cebolla en cuadraditos, picar el diente de ajo, cortar las rebanadas de pan también en cuadraditos.
  2. En un cazo con un poquito de aceite de oliva, tostar las almendras con cuidado de que no se quemen y reservar, picando unas pocas para el emplatado.
  3. En el mismo cazo y aceite de las almendras, tostar el pan y retirar junto con las almendras.
  4. Sofreír la cebolla y el ajo, añadir el vino blanco, hervir 5 minutos y añadir el caldo de pescado junto con el pan y las almendras, cocer todo junto 10 minutos y triturar con robot de cocina o batidora.

Presentación

Una vez hecha la salsa de almendras, retirar la mitad y triturar la otra mitad con los pimientos de piquillo asado, de esta forma tendremos dos salsas, para darle más color a la elaboración.