Atún en salsa de almendras
Receta saludable:
Añadir a favoritos
Atún en salsa de almendras
Esta combinación no tiene precio, además de ser muy nutritiva, ¡No te quedes con las ganas y prepáralo en casa!
Ingredientes
Otros ingredientes
Caldo de Pescado100 ml
Elaboración
- Cortar la cebolla en cuadraditos, picar el diente de ajo, cortar las rebanadas de pan también en cuadraditos.
- En un cazo con un poquito de aceite de oliva, tostar las almendras con cuidado de que no se quemen y reservar, picando unas pocas para el emplatado.
- En el mismo cazo y aceite de las almendras, tostar el pan y retirar junto con las almendras.
- Sofreír la cebolla y el ajo, añadir el vino blanco, hervir 5 minutos y añadir el caldo de pescado junto con el pan y las almendras, cocer todo junto 10 minutos y triturar con robot de cocina o batidora.
Presentación
Una vez hecha la salsa de almendras, retirar la mitad y triturar la otra mitad con los pimientos de piquillo asado, de esta forma tendremos dos salsas, para darle más color a la elaboración.