Atún sobre espárragos verdes al grill con ensalada de mini nabos
45 minutos
Receta saludable:
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Atún sobre espárragos verdes al grill con ensalada de mini nabos
Prueba los espárragos verdes con esta nueva receta y sorpréndete
Ingredientes
Otros ingredientes
Sirope de Agave2 Cucharadas
Elaboración
- Precalentamo el horno a 180ºC.
- Lavamos los mini nabos y conservamos las hojas más tiernas en agua junto con los berros.
- Cortamos el bulbo en 4 gajos y los ponemos sobre una bandeja de horno cubierta con papel antiadherente. Echamos un chorrito de aceite de oliva, sazonamos con sal y pimienta y horneamos 20 minutos
- Limpiamos los espárragos eliminando la parte más dura. Los añadimos a la bandeja con los nabos, sazonamos y horneamos 10 minutos más.
- Ponemos el vinagre de arroz, el sirope de agave y el chile en un cazo. Calentamos a fuego suave y dejamos que reduzca un poco.
- Retiramos los tallos de los nabos y los berros del agua y secamos bien. Mezclamos con los nabos asados y un poco de vinagreta.
Presentación
Ponemos 5 espárragos en cada plato y sobre éstos el atún desmigado. Acompañamos con un poco de ensalada de nabos y rociamos más vinagreta sobre el atún.