Bagel de pepino y salmón con salsa tártara

Tiempo de elaboración15 min.
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Bagel de pepino y salmón con salsa tártara m

Este Bagel de pepino y salmón con salsa tártara de queso crema es un clásico perfecto para un brunch en familia o con amigos. Y además fácil y rápido de preparar.

Ingredientes

  • Salmón al natural

    Salmón al natural

  • Alcaparras

    Alcaparras

  • Bagels

    Bagels

  • Canónigos

    Canónigos

  • Cebolleta

    Cebolleta

  • Pepinillo

    Pepinillo

  • Pepino Holandés

    Pepino Holandés

  • Perejil

    Perejil

  • Queso Crema

    Queso Crema

Elaboración

  1. Para la tártara, mezclar el queso crema junto con el pepinillo, la cebolleta, las alcaparras y el perejil, todo picado muy fino y reservar.
  2. Cortar en rodajas el pepino previamente lavado, si es pepino nacional es mejor pelarlo ya que tiene una piel mas basta.
  3. Untar el bagel con la salsa tártara, añadir rodajas de pepino, sobre estas los canónigos, y encima el salmón, colocar encima la tapa de bagel.
  4. Servir con más salsa tártara aparte.