Bruschetas de atún

Tiempo de elaboración15 min.
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Bruschetas de atún claro Ligero con AOVE

Este aperitivo de Bruschettas de atún claro Ligero en aceite de oliva virgen extra son un aperirtivo clásico del centro y el sur de Italia, perfectas para un desayuno 10.

Ingredientes

  • Atún claro Ligero con aceite de oliva

    Atún claro Ligero con aceite de oliva2 latas

  • Ajo

    Ajo1 diente

  • Albahaca

    Albahaca1 manojito

  • Cebolleta

    Cebolleta1

  • Pan de hogaza

    Pan de hogaza4 rebanadas

  • Tomate Cherry

    Tomate Cherry250g

Elaboración

  1. Tostar el pan con un hilo de aceite y pimienta en una sartén o parrilla.
  2. Cortar los tomates cherry en cuatro, picar la cebolleta.
  3. En un bol introducir, los tomates cherry y la cebolleta, añadir aove, albahaca picada y sal, mezclar.
  4. Frotar el ajo sobre el pan recién tostado.
  5. Colocar sobre cada rebanada de pan el tomate y la cebolleta, colocar el atún por encima y decorae con unas hojas de albahaca.