Burrito de atún picante y verduras
Receta saludable:
Añadir a favoritos
Burrito de atún picante y verduras
Vamos a darle a la comida mexicana un toque Mediterráneo con este burrito de atún picante y verduras
Ingredientes
Aceitunas negras4 unidades
Aguacate1/2 pieza
Cebolla30gr
Jalapeños1 unidad picada
Lechuga
Pepino1/2 unidad
Pimienta Negra
Sal
Tomate1 unidad pequeña
Zumo de limón
Elaboración
- Calentamos el pan de fajitas durante 1 minuto vuelta y vuelta en la sartén. Para que se haga mejor, añadimos unas gotas de agua antes de echarlo a la sartén.
- Picamos el aguacate, el jalapeño, el tomate, las aceitunas negras, el pepi- no y la cebolla en trozos muy pequeños y lo mezclamos todo con la lata de atún. Aliñamos con el limón, la sal y la pimienta negra.
- Añadimos a la fajita, previamente cubierta con las hojas de lechuga, y lo envolvemos.
Presentación
Envuelve tus burritos en bonitas servilletas de colores, que les den un toque original y alegre.