Burrito de atún picante y verduras

  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
  • Hoja apagada
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Burrito de atún picante y verduras

Vamos a darle a la comida mexicana un toque Mediterráneo con este burrito de atún picante y verduras

Ingredientes

  • Aceitunas negras

    Aceitunas negras4 unidades

  • Aguacate

    Aguacate1/2 pieza

  • Cebolla

    Cebolla30gr

  • Jalapeños

    Jalapeños1 unidad picada

  • Lechuga

    Lechuga

  • Pepino

    Pepino1/2 unidad

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra

  • Sal

    Sal

  • Tomate

    Tomate1 unidad pequeña

  • Zumo de limón

    Zumo de limón

Elaboración

  1. Calentamos el pan de fajitas durante 1 minuto vuelta y vuelta en la sartén. Para que se haga mejor, añadimos unas gotas de agua antes de echarlo a la sartén.
  2. Picamos el aguacate, el jalapeño, el tomate, las aceitunas negras, el pepi- no y la cebolla en trozos muy pequeños y lo mezclamos todo con la lata de atún. Aliñamos con el limón, la sal y la pimienta negra.
  3. Añadimos a la fajita, previamente cubierta con las hojas de lechuga, y lo envolvemos.

Presentación

Envuelve tus burritos en bonitas servilletas de colores, que les den un toque original y alegre.