Canapés de atún claro y melón

Tiempo de elaboración15 minutos
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Canapés de atún claro y melón

Un aperitivo muy veraniego y digestivo

Ingredientes

  • Atún claro al natural

    Atún claro al natural

  • Melón

    Melón

  • Pan

    Pan

  • Queso Crema

    Queso Crema

Elaboración

  1. Colocamos las tostas de pan y untamos con queso en crema.
  2. Después, añadimos el atún en monte y terminamos con unos trozos de melón cortados a dados pequeños.

Presentación

Podemos añadir también unos trocitos de melocotón en almíbar. En esta ocasión hemos utilizado el atún claro al natural para aportar un sabor más limpio, sin aceites. Si quieres unos canapés más ligeros. Prueba el atún claro Calvo 0%. Y tú, ¿eres creativ@ en la cocina?