Canelones de atún y pasta fresca

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Ingredientes

  • 3 latas de Atún claro en aceite de oliva (80gr.)
  • 12 láminas de pasta fresca
  • 3 huevos duros
  • 250g de salsa de tomate
  • 500ml bechamel
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • pimienta molida
  • una cucharada de aceite de oliva
  • sal

Elaboración

Ponemos una olla al fuego con abundante agua, el aceite y la sal; cuando esté hirviendo, incorporamos la pasta de lámina a lámina y, una vez cocida, las refrescamos en agua fría.
Colocamos la pasta sobre un paño grande y seco y la dejamos escurrir durante unos minutos. Mientras picamos los huevos cocidos, desmenuzamos el atún claro y lo mezclamos todo con la salsa de tomate. Agregamos pimienta al gusto.
Después rellenamos los canelones con la mezcla anterior y los enrollamos sobre sí mismos, colocándolos a en una fuente para horno. Los cubrimos con la bechamel caliente.
Espolvoreamos la superficie con el queso rallado e introducimos en el horno, previamente calentado a 200º, hasta que la superficie esté dorada.

Presentación

Recomendamos servirlo bien caliente y ofrecer diferentes tipos de quesos en lascas o rallados para que cada uno elija el que prefiera.
Nosotros tenemos especial predilección por el parmesano, ¿cuál es tu preferido?

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