Canelones de atún
60 minutos
Receta saludable:
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Canelones de atún
Nadie se puede resistir a unos buenos canelones, y menos si están rellenos de delicioso atún Calvo
Ingredientes
Elaboración
- Cocemos las placas de pasta con un poco de sal y las extendemos en un paño de cocina.
- Mezclamos el atún, el huevo duro en trocitos pequeños y la salsa de tomate.
- Cocemos el kale picado, al vapor preferiblemente (si lo cocemos en agua pier- de propiedades nutricionales). Después lo rehogamos con un poco de cebolla o cebolleta en juliana y lo metemos dentro de la mezcla previamente preparada.
- Añadimos en cada placa una porción de la mezcla.
- Enrollamos cada canelón, vertemos la bechamel encima de los canelones y los cubrimos con queso rallado.
- Gratinamos al horno a 180 ºC hasta que el queso se dore.
Presentación
Para que no se te rompan los canelones al sacarlos de la bandeja, puedes optar por utilizar bandejas individuales. Si al finalizar espolvoreas el queso rallado con un poquito de perejil y/o pimienta... ¡delicioso!