Capresse con aguacate y sardinillas
25 minutos
Receta saludable:
Añadir a favoritos
Capresse con aguacate y sardinillas
Una milhoja de tomate, sardinas, mozzarela y aguacate... Mmmmm
Ingredientes
Elaboración
- Laminamos los aguacates y los colocamos en forma de abanico. Añadimos los demás ingredientes como si fuera una lasaña: una rodaja de tomate, encima una rodaja de mozzarella y sobre ello tres sardinillas. Lo completamos con una capa más y terminamos con una rodaja de tomate. Decoramos con unas hojitas de albahaca.
- Por otro lado, hacemos el aliño con las aceitunas negras –picadas en trocitos pequeños– el aceite y la sal. Lo colocamos alrededor del plato y salseamos con aceite por arriba en cantidad moderada.
- Acompañamos la ensalada con pan integral.
Presentación
A veces puede resultar complicado hacer una torre de ingredientes. El truco está en utilizar un molde donde podamos ir colocando los ingredientes y después retirarlo con cuidado y decorar con la salsa o aceite.