Coca mediterránea de Sardinas en aceite
30 minutos
Receta saludable:
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Coca mediterránea en Sardinas en aceite
La coca es un plato muy mediterráneo, anímate a prepararla esta vez con sardinas y brécol.
Ingredientes
Elaboración
- Cortamos la masa de hojaldre en forma rectangular.
- Partimos las aceitunas negras en dos mitades, la cebolla morada en juliana y el tomate en medias lunas. Distribuimos todo esos ingredientes sobre la masa.
- Cocinamos en el horno precalentado a 200 ºC durante 10-12 minutos hasta que la masa esté dorada.
- Lo sacamos del horno y ponemos en fila las sardinas cortadas al medio, retirando la espina dorsal.
- Añadimos el brécol, que habremos cocinado al vapor (10 minutos), y unos trocitos de avellanas.
- Espolvoreamos con orégano o provenzal (ajo y perejil). Se puede servir caliente o frío.
Presentación
Utiliza papel de horno o papel secante para poner bajo la coca, así absorberá la posible grasa que desprenda el plato y además le dará un toque más chic