Corona de Arroz integral con Atún

Tiempo de elaboración30 minutos
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Corona de Arroz integral con Atún

Muy ligero y equilibrado, esta corona de arroz con atún te proporciona todos los hidratos de carbono y proteínas que necesitas para estar en forma

Ingredientes

  • Atún claro Ligero con aceite de girasol

    Atún claro Ligero con aceite de girasol1 lata de ligero con aceite de girasol

  • Ajo

    Ajo

  • Arroz Integral

    Arroz Integral1 taza por persona

  • Huevo

    Huevo1 unidad cocido

  • Nuez

    Nuez4 unidades

  • Perejil

    Perejil

  • Pimienta Negra

    Pimienta Negra

  • Pimiento Rojo

    Pimiento Rojo35gr de piquillo

  • Sal

    Sal

Elaboración

  1. Echamos el aceite en una olla y rehogamos el ajo picado.
  2. Añadimos el arroz, rehogamos un poco hasta que coja un tono dorado y echamos el agua hasta cocer.

Presentación

Para emplatar, echamos el arroz en un molde circular previamente engrasado para poder sacarlo sin que se rompa. Le ponemos unas tiritas de pimientos del piquillo decorando la parte superior, en forma diagonal, y en la parte central interior el huevo duro laminado y el atún. Añadimos unas nueces alrededor de la corona y una hojita de perifollo en la parte superior. Espolvoreamos la sal, la pimienta y el perejil.