Cuscús casero con mejillones en escabeche
30 minutos
Receta saludable:
Añadir a favoritos
Cuscús casero con mejillones en escabeche
El cuscús integral es una fuente rica en fibra, vitaminas y minerales...
Súmale nuestros mejillones en escabeche, y tienes una combinación perfecta.
Ingredientes
Otros ingredientes
Caldo de Pescado300ml
EspeciasHojas de Hierbabuena y eneldo picadas
Elaboración
- Ponemos a calentar un cazo con el caldo casero de pescado y cuando em- piece a hervir vertemos el cuscús junto con una cuchara sopera de aceite.
- Removemos para que se hidraten los granos, sacamos del fuego y espera- mos a que se absorba todo el caldo.
- Lo volvemos a poner al fuego y añadimos otra cuchara sopera de aceite. Bajamos el fuego al mínimo y removemos con un tenedor de púas anchas hasta que queden sueltos los granos.
- Lo sacamos y reservamos.
- Preparamos todos los ingredientes: cortamos a trocitos el tomate, los pi- mientos del piquillo y el huevo; desenlatamos los mejillones y el maíz dulce y picamos las hierbas.
Presentación
En un bol mezclamos los ingredientes, añadimos el cuscús más unas 3 o 4 cucharadas soperas de aceite de oliva y espolvoreamos con las hierbas.