Ensalada de Atún ecológico con Garbanzos y Bimi

Tiempo de elaboración45 Minutos
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Receta saludable:
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Ensalada deAtún ecológico con Garbanzos y Bimi

¿Todavía no conoces nuestros bi-línea ecológicos? Descúbrelos en esta ensalada de atún con garbanzos y bimi.

Ingredientes

  • Atún bi-línea en aceite de oliva virgen extra ecológico

    Atún bi-línea en aceite de oliva virgen extra ecológico 1 lata en aceite de oliva virgen extra ecológico

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.5gr

  • Ajo

    Ajo1 diente ecológico

  • Bimi

    Bimi80gr

  • Cebolla Morada

    Cebolla Morada1 pieza ecológica

  • Garbanzos

    Garbanzos60gr ecológicos

  • Pimiento Rojo

    Pimiento Rojo1 unidad ecológico

  • Zanahoria

    Zanahoria1 unidad ecológica

  • Zumo de limón

    Zumo de limón

Elaboración

  1. Ponemos en remojo los garbanzos la noche anterior y los cocemos. Si los utilizamos de bote, escurrimos bien el líquido y los lavamos.
  2. Cocinamos el bimi al vapor ya troceado y picamos la cebolla, el pimiento rojo, la zanahoria y el diente de ajo.
  3. Lo juntamos todo en un plato y añadimos al final la lata de atún en aceite de oliva virgen extra ecológico. Aliñamos con zumo de limón y aceite de oliva.

Presentación

El secreto de una buena presentación en una ensalada es distribuir los colores como si se tratara de un lienzo. Todo lo que entra por la vista, alegra el estómago.