Ensalada de Atún ecológico con Garbanzos y Bimi
45 Minutos
Receta saludable:
Añadir a favoritos
Ensalada deAtún ecológico con Garbanzos y Bimi
¿Todavía no conoces nuestros bi-línea ecológicos? Descúbrelos en esta ensalada de atún con garbanzos y bimi.
Ingredientes
Elaboración
- Ponemos en remojo los garbanzos la noche anterior y los cocemos. Si los utilizamos de bote, escurrimos bien el líquido y los lavamos.
- Cocinamos el bimi al vapor ya troceado y picamos la cebolla, el pimiento rojo, la zanahoria y el diente de ajo.
- Lo juntamos todo en un plato y añadimos al final la lata de atún en aceite de oliva virgen extra ecológico. Aliñamos con zumo de limón y aceite de oliva.
Presentación
El secreto de una buena presentación en una ensalada es distribuir los colores como si se tratara de un lienzo. Todo lo que entra por la vista, alegra el estómago.