Ingredientes
- 1 lata de Sardinas en escabeche (115gr.)
- 1 ramillete de canónigos
- 1 pimiento verde
- 2 tomates naturales
- 1 huevo duro
- 3 rabanitos
- 1 pechuga de pollo
- aceitunas negras
- 1 cebolla morada
- aceite
- vinagre
- sal
Elaboración
Antes de nada lo primero que vamos a hacer es empanar la pechuga de pollo, freírla hasta que quede crujiente y dejarla enfriar. Una vez haya perdido temperatura la trocearemos.
En cuanto al resto de ingredientes la operación consiste en limpiar y trocear. Una vez limpios cortaremos en rodajas los rabanitos, el pimiento verde, los tomates y la cebolla morada. También trocearemos el huevo duro que habremos cocido con anterioridad.
Y ahora que ya tenemos todo preparado es sólo cuestión de montar el plato. En primer lugar le haremos una base con los canónigos. A Continuación, echaremos sobre ella el resto de ingredientes ya cortados y les sumaremos las sardinas, las aceitunas y algún trozo de pollo empanado y crujiente. Por último, que cada cual se la condimente a su gusto.
En menos de lo que imaginas, tienes una ensalada completa y llena de color. ¡Que aproveche!