Ensalada de mejillones y salsa de tomates

1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos

Ingredientes

  • 2 latas de Mejillones al natural (125gr.)
  • 4 rebanadas de pan frito
  • 1 pimiento rojo.Para la salsa de tomate: 4 tomates
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • pimienta
  • aceite

Elaboración

Cortamos el pan en rebanadas finas, lo introducimos en una sartén con abundante aceite caliente y lo freímos. Reservamos sobre papel absorbente. Retiramos los mejillones de la lata y los escurrimos.
Pelamos el pimiento rojo, lo cortamos en tiras y lo freímos en la misma sartén del pan, pero retirando el aceite sobrante.
Para la salsa de tomate, sofreímos la cebolla y los ajos muy picados; añadimos los tomates pelados, sin semillas y en dados pequeños, rectificamos de sal y sofreímos todo junto.

Presentación

Disponemos en una ensaladera o recipiente individual los ingredientes previamente preparados y añadimos la salsa de tomate por encima.
La salsa de tomates con cebolletas queda más ligera y suave. Seguro que tú también tienes algún truco de cocina para tus ensaladas. Compártelo con nosotros.

¿Te ha parecido interesante? ¡Déjanos un comentario!