Ensalada de patata cocida con Atún

Tiempo de elaboración25 minutos
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Ensalada de patata cocida con Atún

Disfruta de tu ensalada con todo el sabor del escabeche de nuestro atún

Ingredientes

  • Atún claro en escabeche

    Atún claro en escabeche1 lata en escabeche

  • Aceitunas verdes

    Aceitunas verdes35gr

  • Berros de Agua

    Berros de Agua

  • Cebolleta

    Cebolleta1 pieza pequeña

  • Huevo

    Huevo1 unidad cocido

  • Sal

    Sal

  • Tomate Cherry

    Tomate Cherry8 unidades

  • Zanahoria

    Zanahoria1 unidad

Elaboración

  1. Cocemos el huevo durante unos 10 minutos y la patata aproximadamente unos 20 minutos en la olla de tamaño mediano (si es una olla rápida, bastará con 8-10 minutos).
  2. Preparamos la ensalada con los berros, los tomates cortados a mitades y la zanahoria en dados. Añadimos las aceitunas y la cebolla en trozos pequeños.
  3. Añadimos la lata de atún en escabeche, el huevo en cuartos y la patata troceada.
  4. Aliñamos al gusto, aunque al utilizar el atún en escabeche solo será necesario añadir un poco de aceite de oliva virgen.

Presentación

Busca siempre platos con colores vivos y alegres que contrasten con los de los ingredientes de tu ensalada y distribuye bien los ingredientes para que se vea bien bonita y apetecible.