Ensalada de patata cocida con Atún
25 minutos
Receta saludable:
Añadir a favoritos
Ensalada de patata cocida con Atún
Disfruta de tu ensalada con todo el sabor del escabeche de nuestro atún
Ingredientes
Elaboración
- Cocemos el huevo durante unos 10 minutos y la patata aproximadamente unos 20 minutos en la olla de tamaño mediano (si es una olla rápida, bastará con 8-10 minutos).
- Preparamos la ensalada con los berros, los tomates cortados a mitades y la zanahoria en dados. Añadimos las aceitunas y la cebolla en trozos pequeños.
- Añadimos la lata de atún en escabeche, el huevo en cuartos y la patata troceada.
- Aliñamos al gusto, aunque al utilizar el atún en escabeche solo será necesario añadir un poco de aceite de oliva virgen.
Presentación
Busca siempre platos con colores vivos y alegres que contrasten con los de los ingredientes de tu ensalada y distribuye bien los ingredientes para que se vea bien bonita y apetecible.