Ensalada de patata y garbanzos con calamares

Tiempo de elaboración15 min.
  • Estrella apagada
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Receta saludable:
  • Hoja encendida
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Ensalada de patata y garbanzos con calamares

Esta ensalada de patata y garbanzos con calamares es una mezcla de sabores única que, con seguridad, no has probado aún, no tardes en hacerlo : )

Ingredientes

  • Calamares en salsa americana

    Calamares en salsa americana2 latas

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.200g

  • Brotes de lechuga

    Brotes de lechuga

  • Cebolleta

    Cebolleta50g

  • Cilantro

    Cilantropicado

  • Garbanzos

    Garbanzos200g cocidos

  • Huevos de Codorniz

    Huevos de Codorniz6

  • Patata mini

    Patata mini500g

  • Pimiento Rojo

    Pimiento Rojo50g

  • Pimiento Verde

    Pimiento Verde50g

  • Vinagre de Jerez

    Vinagre de Jerez50g

Elaboración

  1. Lavar y poner a cocer las patatas minis con agua y sal durante 40 min, dejar enfriar en su propia agua.
  2. Cocer los huevos durante 3 min desde que empieza a hervir, enfriar y pelar.
  3. Para la vinagreta picar todos los ingredientes en dados pequeños, introducirlos en un bol junto con el cilantro, el aove y el vinagre.
  4. Introducir en el bol las patatas cortadas a la mitad, los calamares junto con la salsa y los garbanzos, mezclar todo bien y añadir los brotes de lechuga, servir en el mismo bol o bien en un plato. Añadir los huevos de codorniz y la vinagreta por encima
Tip:
  • Siempre que cocemos patatas o huevos podemos cocer más cantidad y reservar para otro tipo de elaboraciones, de esta forma ahorramos energía y tiempo.
  • Las patatas y los huevos los podemos mantener en un táper en la nevera durante una semana.