Ensalada de patata y garbanzos con calamares
15 min.
Receta saludable:
Añadir a favoritos
Ensalada de patata y garbanzos con calamares
Esta ensalada de patata y garbanzos con calamares es una mezcla de sabores única que, con seguridad, no has probado aún, no tardes en hacerlo : )
Ingredientes
Elaboración
- Lavar y poner a cocer las patatas minis con agua y sal durante 40 min, dejar enfriar en su propia agua.
- Cocer los huevos durante 3 min desde que empieza a hervir, enfriar y pelar.
- Para la vinagreta picar todos los ingredientes en dados pequeños, introducirlos en un bol junto con el cilantro, el aove y el vinagre.
- Introducir en el bol las patatas cortadas a la mitad, los calamares junto con la salsa y los garbanzos, mezclar todo bien y añadir los brotes de lechuga, servir en el mismo bol o bien en un plato. Añadir los huevos de codorniz y la vinagreta por encima
- Siempre que cocemos patatas o huevos podemos cocer más cantidad y reservar para otro tipo de elaboraciones, de esta forma ahorramos energía y tiempo.
- Las patatas y los huevos los podemos mantener en un táper en la nevera durante una semana.