Ensalada XL

Tiempo de elaboración20 min.
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
  • Hoja apagada
  • Hoja apagada
  • Hoja apagada
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Ensalada XL

Si eres amante de la ensalada, esta versión extra grande es perfecta para ti.  

Ingredientes

  • Atún claro en aceite de oliva

    Atún claro en aceite de oliva1 lata

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.200 ml

  • Aceite de Sésamo

    Aceite de Sésamo100 ml

  • Atún claro

    Atún claro1 lata

  • Canónigos

    Canónigos100 gr

  • Manzana Ácida (Granny Smith)

    Manzana Ácida (Granny Smith)Daditos con piel

  • Pera

    Pera20 gr daditos con piel

  • Pipas de Girasol

    Pipas de Girasol10 gr (unidades peladas)

  • Rúcula

    Rúcula50 gr

  • Sal

    Sal1 Pizca

  • Tomate

    Tomate1 Unidad de temporada grande

  • Vinagre de vino

    Vinagre de vino100 ml

Elaboración

  1. Hacer una vinagreta con los aceites y el vinagre de Jerez.
  2. Cortar una rodaja de tomate de 3 cm de grosor.
  3. Cortar el resto del tomate en daditos.
  4. Lavar y secar canónigos y rúcula.