Ensalada mexicana Calvo

Tiempo de elaboración30 minutos
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Ensalada mexicana Calvo

Con picante o sin picante, nuestra ensalada mexicana de atún te va a encantar

Ingredientes

  • Ensalada mexicana de atún

    1 lata de ensalada mexicana de atún Calvo

  • Aceite de oliva V.E.

    Aceite de oliva V.E.5gr

  • Arroz Integral

    Arroz Integral50gr

  • Pimiento Amarillo

    Pimiento Amarillo30-40gr

  • Tomate

    Tomate100gr

  • Vinagre

    Vinagre

Elaboración

  1. Ponemos el arroz integral a cocer. Mientras tanto, lavamos y troceamos el tomate y el pimiento.
  2. Cuando el arroz esté en su punto lo pasamos por agua fría y, bien escurrido, le añadimos la ensalada mexicana Calvo junto al pimiento amarillo y el tomate.
 

Presentación

Aliñamos al gusto con aceite de oliva y un toque de vinagre o de zumo de limón.