Ensalada verde con Sardinillas

Tiempo de elaboración15 minutos
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Ensalada verde con Sardinillas

¿Has probado nuestra receta de ensalada con sardinillas? Te sorprenderá la combinación de ingredientes.

Ingredientes

  • Sardinillas en aceite de oliva

    Sardinillas en aceite de oliva1 lata en aceite de oliva

  • Aceitunas negras

    Aceitunas negras6 unidades

  • Lechuga

    LechugaMezcla de tipos al gusto

  • Limón

    Limón

  • Maíz

    Maíz30gr

  • Mozzarella

    Mozzarella1 bola fresca

  • Pan

    Pan50gr

  • Sal

    Sal

  • Tomate Cherry

    Tomate Cherry6 unidades

  • Vinagre

    Vinagre

  • Yema de Espárrago Blanco

    Yema de Espárrago Blanco60gr

Elaboración

  1. Echamos la mezcla de lechugas en un bol y añadimos los tomates cherry, las bolas de mozzarella, las yemas de espárragos, el maíz, las aceitunas negras y las sardinillas.
  2. Añadimos el aliño al gusto.
  3. Acompañamos la ensalada con el pan integral para aportar hidratos de carbono.

Presentación

Si quieres que además de color, el maíz aporte un valor muy nutritivo a tu plato, elige una versión baja en sal y sin azúcares añadidos.