Espagueti con Sardinas en tomate

Tiempo de elaboración30 minutos
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
  • Estrella apagada
Receta saludable:
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja encendida
  • Hoja apagada
  • Hoja apagada
Añadir a favoritos Añadir a favoritos
Comparte esta receta:

Espagueti con Sardinas en Tomate

Las sardinas en tomate Calvo son el ingrediente perfecto para preparar de forma rápida un plato de pasta sabrososo y nutritivo.

Ingredientes

  • Sardinas en salsa de tomate

    Sardinas en salsa de tomate1 lata en salsa de tomate

  • Aceitunas negras

    Aceitunas negras7 unidades deshuesadas

  • Alcaparras

    Alcaparras2 cucharadas

  • Avellana

    Avellana8 unidades

  • Pasta

    Pasta60gr tipo espaguetis o tallarines integral

  • Pimentón

    Pimentón1/2 cucharada picante

  • Queso

    Queso20gr de parmesano rallado

  • Sal

    Sal

Elaboración

  1. Escurrimos las sardinas, las ponemos en una cazuela pequeña con el líquido de la conserva y calentamos a fuego bajo hasta que se temple.
  2. Cocemos la pasta en una cacerola con abundante agua con una pequeña cantidad de sal.
  3. Escurrimos y volvemos a ponerla en la cacerola para que no se enfríe.
  4. Añadimos las sardinas templadas, las avellanas troceadas, las aceitunas, las alcaparras y el pimentón, mezclamos suavemente y rociamos con el aceite restante.

Presentación

Elige un buen queso, a ser posible parmesano, y rállalo al momento de servir el plato sobre los espagueti.