Ingredientes
- 1 lata de Mejillones al natural (125gr.)
- 200g. de espaguetis
- pimienta
- aceite de oliva
- sal y perejil.
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 tomate
Elaboración
Cocemos los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo. Añadimos un chorrito de aceite de oliva y sal. Pasados unos 15 minutos, según las especificaciones de cada fabricante, retiramos la pasta del fuego, la escurrimos y reservamos.
Después añadimos los mejillones escurridos de la lata.
Para la salsa, vamos a picar la cebolla, el tomate y el ajo y los ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Añadimos una taza de caldo de pescado. Dejamos reducir la salsa a fuego lento y la añadimos a los espaguetis.
Presentación
Podemos presentar los espaguetis sin salsa con un poco de perejil picado para dar un toque de color al plato.
Si quieres aportar más sabor a tu plato puedes utilizar los mejillones Calvo en escabeche o en salsa vieira. ¿Cuál eliges?